2013年03月17日
ダイナミックに焼こう!(3)
焼き加減を見ながら、面を変えていきます。
ジュグジュグと肉の油が、炎の中に落ちます。
焦げ色も、絶妙です。
辺りは、焦げ付いた香ばしい肉の香りでいっぱいに。
みんな、肉の焼き加減を口々に言います。
目線は、肉に集中。
一人が、「そろそろ、いいんじゃないか?」と言えば、
一人が、「もう少し焦げ目がついた方がいいだろう。」などと。

みんな、肉の香りに我慢も限界。

辺りも暗くなりかける頃。
今日のメインの焼き上がり。
さあ、切ってみる?
肉に包丁を入れる役は誰?
センタースペースには4ユニット分のギアをセットすることができます。
ツーバーナー、リフトアップBBQ-BOXは2ユニット分、プレートバーナーLIやウッドトップは1ユニット分のスペースを使ってセットします。
シーンや人数、目的に応じて好みのアレンジが可能です。またバーナー類の燃焼部分の高さが天板とフラットになり見た目も美しい調理を楽しめます。
ストレートタイプだからお掃除もあっという間!
ECOセラチューブラルシリーズ、EZチューブラルシリーズ、EZCチューブラルシリーズに対応する網です。
--------------------------------------------------------------------------------
ジュグジュグと肉の油が、炎の中に落ちます。
焦げ色も、絶妙です。
辺りは、焦げ付いた香ばしい肉の香りでいっぱいに。
みんな、肉の焼き加減を口々に言います。
目線は、肉に集中。
一人が、「そろそろ、いいんじゃないか?」と言えば、
一人が、「もう少し焦げ目がついた方がいいだろう。」などと。

みんな、肉の香りに我慢も限界。

辺りも暗くなりかける頃。
今日のメインの焼き上がり。
さあ、切ってみる?
肉に包丁を入れる役は誰?
センタースペースには4ユニット分のギアをセットすることができます。
ツーバーナー、リフトアップBBQ-BOXは2ユニット分、プレートバーナーLIやウッドトップは1ユニット分のスペースを使ってセットします。
シーンや人数、目的に応じて好みのアレンジが可能です。またバーナー類の燃焼部分の高さが天板とフラットになり見た目も美しい調理を楽しめます。
ストレートタイプだからお掃除もあっという間!
ECOセラチューブラルシリーズ、EZチューブラルシリーズ、EZCチューブラルシリーズに対応する網です。
--------------------------------------------------------------------------------
Posted by ごまちゃん at 19:40│Comments(0)
│■アウトドアクッキング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。